Páginas

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Lagarto ao falso molho madeira



Ingredientes
  • 1 peça de lagarto inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
  • 7 cebolas grandes fatiadas
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 100 ml de água
  • 1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas fatiadas
  2. Dilua os tabletes de caldo de carne na água e acrescente à panela
  3. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 minutos
  4. Abra a panela de pressão e fatie a carne
  5. Volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a carne cozinhe completamente
  6. Retire a carne fatiada e coloque num refratário
  7. Acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água fria (aproximadamente 50 ml) e acrescente ao molho da carne que sobrou na panela
  8. Quando engrossar despeje sobre a carne e sirva