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terça-feira, 13 de novembro de 2012

SUFLÊ DE ESPINAFRE

Ainda não fiz essa receita, mas já estou compartilhando...


INGREDIENTES

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras(chá) de leite fervente
  • 3 ovos(claras separadas e batidas em neve)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
PREPARO

Cozinhe o espinafre com o caldo de galinha e escorra bem a água, pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual. Junte o leite quente aos poucos e deixe engrossar sem parar de mexer. 
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa sobre as claras em neve e mexa delicadamente. Unte uma forma refratária e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Nova Culinária Suflês Doces e Salgados(revista)