Bolo de maizena
50min
14 porções
Ingredientes:
- 6 gemas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 g de margarina
- 4 xícaras de maizena
- 1 colher de sopa de fermento
- 6 claras em neve
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
- Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras
- Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Bolo de maizena rápido
30min
5 porções
Ingredientes
- 5 ovos
- 10 colheres de açúcar
- 15 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
- Bata tudo na batedeira durante uns 10 minutos ou até sentir que a massa está bem levinha
- Unte uma forma de furo no meio, e asse em fogo médio
- Obs: Coloque uma assadeira sob a assadeira de furo quando for assar, pois o bolo cresce muito e pode derramar.
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário