Ingredientes
- 1 peça de lagarto inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
- 7 cebolas grandes fatiadas
- 4 tabletes de caldo de carne
- 100 ml de água
- 1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
- Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas fatiadas
- Dilua os tabletes de caldo de carne na água e acrescente à panela
- Tampe e leve ao fogo baixo por 30 minutos
- Abra a panela de pressão e fatie a carne
- Volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a carne cozinhe completamente
- Retire a carne fatiada e coloque num refratário
- Acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água fria (aproximadamente 50 ml) e acrescente ao molho da carne que sobrou na panela
- Quando engrossar despeje sobre a carne e sirva
oi, nossa adorei seu blog, já virei super fã,não achei onde virar seguidora, senão viraria, a receita é maravilhosa,bjs
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